Анатоличу от Бати

-Прикоснись к чему-то сладкому!
Прикоснись к чему-то вкусному!
Прикоснись к домашнему!
Родному!

У тебя ведь День Рождения!
Значит,кстати,поздравления!
Призывания к чему-нибудь
Такому:

Чтобы супер был внимательным!
Чтобы очень аккуратным был!
Чтоб берёг мальчишек!!!
И себя!!!

Ты прими от группы, Анатольевич!
От души и сердца поздравления!
Тыл не подведёт!Всех вас,-
Любя!!!


Рецензии