Маленькая жизнь

Рассвет...закат, а между ними,
Крохотный, житейский островок.
Порой, на нём бушуют ливни,
Но после... радужный мосток,

Украсит всё цветной палитрой,
И пряных специй в день внесёт
Вдруг кто-то незнакомый хитро,
С улыбкой милой подмигнёт.

Рассвет — когда ещё всё зыбко,
Совсем не ясно что он принесёт.
Украсит день судьбы улыбкой
А может быть серьёзностью забот.

Закат — в нём прожитое время...
Уставший, но всё — таки красив
Ласкает душу птичьим пеньем,
А для кого - то, тих и молчалив.

Загадочная ночь без укоризн,
Вернёт на завтра всё обратно
По сути...  маленькую  жизнь
Между   рассветом  и закатом.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, так по утреннему красиво написано, молодец Наденька!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹🤗🤗🤗

Николай Решетников 2   05.02.2024 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо Коленька, большущее!!!

Надежда Воротникова   05.02.2024 06:33   Заявить о нарушении