Тайны рассвета
с ним звуки затихнут минувших невзгод.
Крылом белоснежным взмахнёт словно птица,
и яркое солнце взойдёт в небосвод.
В душе благодарность, что снова живётся,
дней первых февральских летит череда.
Прекрасный пейзаж февралём создаётся,
но жаль не уходят от нас холода.
В замедленном действии небо светлеет,
там за окном зазвучит птичий хор.
Нотки печали вдруг в сердце навеет,
нетающий долго мороза узор.
Но несомненно снег белый растает,
увидим мы признаки милой весны.
Так тёплых мгновений весны не хватает,
но дорог рассвет каждой новой поры.
Свидетельство о публикации №124020501100