Дожить до весны...
(....) - 15 ~~~` (среда)
Наброски-104-07
Опубликовано на Стихи.ру 05.02.2024.
ДОЖИТЬ ДО ВЕСНЫ ...
Я ВСЕМ НАМ ЖЕЛАЮ ... ДОЖИТЬ ДО ГРЯДУЩЕЙ ВЕСНЫ, -
ГОРИЗОНТЫ ВЕСНОЮ СТАНУТ ЧИСТЫ И ЯСНЫ.
А ПОКА ПРЕДСКАЗАТЬ, - ЧТО ВПЕРЕДИ - НЕВОЗМОЖНО, -
БДИТЕЛЬНЫ БУДЬТЕ ВО ВСЁМ ... И ОСТОРОЖНЫ !
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124020501078