Вам с утра от меня!
Всем замечательного дня!
Всем сообщений и приветствий долгожданных,
И в ответ от вас, там ждут, мои родные и друзья!
Всем в здравии день новый встретить,
Не хандрить и не хворать,
И с удовольствием на службу вашу радостно бежать!
А утро наше мне напомнило о море,
Воздух влажен, свеж,
В лицо без предупреждения немного ветерка,
Он так и норовил за шиворот залезть,
И так волнительно: как будто на тебя
Вот-вот бегущая волна...
И только разглядев вокруг себя, я поняла:
Почти что город-море!
Лужи рябью от ветров,
И пешеход возможно и к такому не готов,
Февраль, зима, казалось бы мороз и снег,
А тут простор и акватория,
Греби как можешь, Человек!
Но... Это же не повод нам с утра грустить,
Да, можем и об этом пять минут поговорить,
Предупреждён: чуть ветрено и лужи!
Не беда!
Всё временно, здесь главное одежда крепкая,
Ну и непромокаемая обувь,
И в прекрасный день нам, Господа!
Быть в лёгкости, быть в радости, светить!
И только о моментах восхитительных себе, коллегам и пространству говорить,
Быть на чеку: в болото скуки, хмурости вас могут незаметно завести,
Всем пожелание:
Ни шагу с верного и светлого пути!
С собой в активность, в творчество и созидание
Любого можно пригласить,
Пусть наслаждается, и развивает к жизни аппетит,
За скукой непогоды прятаться не стоит,
Солнце в каждом есть!
И даже в феврале способен каждый расцветать, благоухать и петь!
Всего нам наилучшего!
Начните с завтрака, он к удовольствию вас приведёт,
И с этого момента знайте:
Чудо рядом, оно ждёт!
Простоты в гениальном,
Гениальность в простоте,
И не забывайте беречь пространство в себе!
С Богом!
Фото из Подмосковья от Аси.
Свидетельство о публикации №124020501063