Цитата из главы Трубка Мира

Цитата из главы Трубка Мира (книга "Альма-Матер" - третий том романа "Первое Солнце Шестой Воды", автор - Александра Барвицкая):
https://vk.com/alexandrabarvitskaya


"— Почему вы сжигаете топор войны, а не закапываете, как обычно? — спросила Майя.
— Это Топор Последней Войны, — ответил вождь северных племён.
— Топор войны больше не понадобится, — добавил вождь южных племён.
— Запад разбудил силу Последней войны и забросил топор на восток, — уточнил вождь западных племён.
— Но топор любой войны возвращается бумерангом, — сказал вождь восточных племён.
— Потому и остановится эта война здесь, на западе, — добавил вождь племени майя. — Когда догорит топор, вода затушит костёр и накроет собой кострище."


Рецензии
Топор войны у каждого внутри.
Когда каждый из живущих на земле трансформирует свой топор войны
в ОГОНЬ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, вот тогда на Земле будет жить благость для всех.

София Гайнару   05.02.2024 05:36     Заявить о нарушении