Либо хорошо, либо ничего

Правда остаётся за скобками
В день рожденья иль в похороны...

СтОит любить  людей
За рамками этих дней.

Правда лишь Богу известна.
Мы ищем - нам интересно.

(*)De mortuus aut bene, aut nihil.(Латынь)
   О мёртвых либо хорошо, либо ничего.
   Это я к тому, что смерть - второе рождение.


Рецензии