Западня

Когда-нибудь всё станет мне понятно
Что я в своей судьбине натворил
Мне вспоминать былое неприятно
Приятно помнить, что тебя любил

И полностью раскаюсь я при встрече
И не смогу я выдержать твой взгляд
И волосы твои, упав на плечи
Любить твою красу благоволят

Тебя искать и ждать мне надоело
Терпение иссякло у меня
И сердце от разлуки повзрослело
И жизнь теперь не жизнь, а западня


Рецензии