Куклы

Возле ёлочки игрушки
Собрались потанцевать,
Нацепили побрякушки
Так, что тело всё видать.
Кукла - жирная старуха
От коленей и до плеч
Обнажила своё брюхо,
Чтобы молодость привлечь.
И вот тут её заметил
Голосистый попугай,
По дресс-коду иль по смете,
Ты попробуй угадай,
Нацепил на клюв свой острый
Тот причудливый дресс-код
И к нему теперь вопросы
Предъявил народный флот.
Безнаказанность и только,
Зритель возмущаться стал,
Танцевали кадриль, польку,
В результате - вдруг скандал.
Танцевали, танцевали,
Хоть сквозь землю провались,
Из-за этих трали-вали
Все концерты сорвались.
Бармалей пытался как-то
Вечер в шутку превратить,
Только не хватило такта
Всем, кто в зале объяснить.


Рецензии