Спартанцы
Достойными, сильными следует стать,
Таков наш девиз и менталитет –
Всегда развиваться и нужное знать
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Фото автора. Работы автора.
Вязаные спартанские шлемы.
4 января 2024
Свидетельство о публикации №124020400952