На свете есть много разных занятий

На свете есть много разных занятий
Помимо симпатичных девушек и алкоголя
Но к ним я отношусь без всяких симпатий.
рассказывал мне папин брат, дядя Коля
---------
В театральном баре налили водки нам
потом показали малопонятную сказку
где Карлсон работает беспилотником
окрашенным в камуфляжную краску...
--------
Из письма богатому другу, в Милан, о моей жизни.

... Пока вы нах....
Дефилируете в элегантных, вечерних смокингах.
Пьёте на фуршетах всякие, экзотические коктейли.
..Я скоммуниздил в "Магните" из курицы чебупели!
------------
Тёмной ночью у живущей на втором этаже еврейки Аллы
анафемские экстрасенсы проводили магические ритуалы
Я смиренно перекрестился, три раза плюнул через плечо
... и захерачил ей в окно кирпичом!
-----------
Ты рассказывала мне про различие антигенов от антител
и другие умные вещи, которым учили тебя в мединституте.
Я с умным видом кивал головой, но очень-очень хотел
 чтобы ты прижалась ко мне большою, нежною грудью


Рецензии