День обычный
В снежных тучах- расписное.
Солнца бледного лучи
Уж не так и горячи.
Февралю сродни ужимки.
С неба падают снежинки...
Тихо в воздухе парят.
Для земли лихой наряд.
Зимний день и царство снега
Да морозец в радость-нега.
Тёмный коршун из-за туч
Так стремителен, могуч.
Разыгрались три синички,
Будто добрые сестрички.
Вверх и вниз летят, порхают
И снежинки ртом хватают.
День февральский. День обычный.
А мороз для нас привычный.
Санки. Снежная гора.
Отдыхает детвора.
Небо серое светится.
Освежило людям лица.
На деревьях снегири
Разместились до зари.
Солнце с тучами рядится.
В сопки медленно садится.
Вниз снежиночки летят
Люди их боготворят.
Свидетельство о публикации №124020400920
Красиво! Спасибо, Аида!
Красивого зимнего дня!
Марина Сехина 07.02.2024 11:52 Заявить о нарушении