Сборник Дневник Путешествия Настоящего
Природное явление ,
Как дар и требование с жестом ,
Напоминание и предупреждение ,
Огонь в нём отражённый и раздутый ,
Сияет и горит улыбкою подтекста ,
Что кроме бренной истины земли ,
Иное есть в союзе поднебесном ...
Свидетельство о публикации №124020400906