Чуточку честней

Тот час когда у меня встанет
На твой анал; ещё не настал.
Я слишком юн, молод и красив. Не хочу всё забрызгать и истратить сразу.
Может сразу перейдём на фразу: давай встряхнем
Из себя – бл#дей...
И будем чуточку честней.


Рецензии