Завтра снова опять
Надо всё начинать.
Завтра будет всё снова,
Но ничего такого.
Вечные дни всё идут,
Всё шагают куда-то.
Обидно лишь тут,
Что всё повторяют.
Снова те же дела,
Снова за дело.
Не успеть никогда,
Ничего и не сделать.
Ломаются ели,
Рухнут мосты.
Ничего нам не сделать,
Деланы мы.
Всё как-то без толку,
Всё как-то не так.
Но хочется что-то,
Всё поменять.
Свидетельство о публикации №124020408809