Нарисуй на себе цветы
Нарисуй на себе цветы
Во имя любви
Пересекая черту позора
Для тех,
кто с дипрессией на ты
Я рисую на лице своем
узоры.
Я говорю громко,
Пусть меня все видят...
Я из другого теста!
Черна по всему телу кромка
Моих песен протеста.
Радость - счастье
Слеза - смех
Без порицания
Без дополнительных затрат
Я - манифест себя,
Я - успех !
Не оправдание.
Через пару или лет пять
... изъяны сотру
Мой негилист что внутри
Он умрет,
Но стоило знать
Я не умру ..
Пусть будет даже
надежды балкон
На век его заколоти
Будет в догонку знак воли
товарный вагон
Жужжащий боли...
Опыт диктует - плати!!!
30 декабря 2023
Свидетельство о публикации №124020408803