Заплутаю с тобою во сне...

За околицей слышно далече,
звуки тают, плывя в тишине...
Уступает ночи право вечер,
силуэт твой мелькает в окне.

Закурился туман над рекою,
желторогая светит луна,
что-то шепчет белесой листвою,
под окошком качаясь ветла.

Ночь рассыпала звезды, дорожка
серебрится, сверкая росой...
Одинокая бродит гармошка,
бередя мою душу тоской…

За околицей слышно далече,
звуки тают, плывя в тишине...
Обниму тебя нежно за плечи,
заплутаю с тобою во сне…


Рецензии