Облака зелёные

Видел я в твоих глазах,
Облака зелёные.
Отражалось всё тогда,
Голубое облако.

Плыли речки и моря,
И сверкала звёздочка.
Видел всё в твоих глазах,
Но не видел дождика.

Всё там пахло глубиной,
И нырял я глубоко.
Захлебнулся я тобой,
Утонул и понесло.

В самых синих я глазах,
Плыл и нахлебался.
И пропал, и там застрял,
И вовсе потерялся.


Рецензии