Всего лишь ночь...

Во мне проснулся интерес
к тебе, невольно нарастая...
Не ангел я, но и не бес,
ты тоже, впрочем, не святая.

Всего лишь ночь, одна лишь ночь
в объятья бросит нас друг к другу,
чтобы затем умчаться прочь,
не ждя "Спасибо" за услугу...

А в небе поздняя звезда,
исход предчувствуя, наверно,
бледнеет, вспыхнув иногда,
под утро тая постепенно...


Рецензии