Судить легко
что правдой дышишь и живёшь?
И каждый шаг тобой проверен,
что всё по жизни ты пройдешь?.
И нет тебе примеров разных,
где кто то так же о себе,
хвалебно врал в безделье праздном,
Оставив след в чужой судьбе.
Судить легко, но быть судимым,
гораздо будет тяжелей.
Причина вся, в твоей гордыни,
поройся в памяти своей.
Владимир Щетинин 2024 г.
Свидетельство о публикации №124020408654