Не будет закатов
Не повезёт.
Всё уедет куда-то,
Словно назло.
И чёрные тучки,
И старый альбом.
Писалось от ручки,
Очень давно.
Но смотрится в небо,
И почерк всё твой.
Всё так же на месте,
Но ты не со мной.
Листик летает,
И кузнечик поёт.
Но всё тут не так же,
И всё не моё.
Свидетельство о публикации №124020408653