Усталый день стекает воском по свече

Усталый день стекает воском по свече,
День догорел, фитиль едва  дымится,
Моя душа, свободная, как птица,
Уснуть мечтает на твоём плече…

Усталый день оставит запах миндаля,
И запах кофе, что дурманит разум,
А новый день разбудит утром фразой
И приготовит свечи для меня…

Мы свечи, нас зажгли на Небесах,
Нам подсветили души в этом мире,
И дали счастье, радость, лишь бы жили,
И благодарностью заполнили сердца…
С ЛЮБОВЬЮ
25/6/22


Рецензии