Продающие себя в рабство

Девы, юные девы, не творите вы неблаговидную жизнь.
Не торгуйте вы телом свеженьким, чтобы тёлками не звались.
Вас используют и брезгливо выкинут, не тусуйтесь
в компаниях низменных, не начинайте свою жизнь с вина,
пива и водочки куда подсыпят вам дозу наркотика
и покатится с плеч голова.

И в болоте топком окажетесь и на смарку вся жизнь пошла.
Во все века так молодые тусовались, родителям особый нужен здесь догляд.
На учёбу детей отправляете что там делают неведомо вам.
А современная жизнь более крутой виток взяла,
наркотики в ход сейчас пошли, стоит раз вкусить и приобщаются,
не отстанет дьявол, во тьме окажутся.

И в советскую  эпоху происходило это всё и творческий бомонд
тормоза спустил и Высоцкий так свой талант сгубил, тусоваться он,
как и все любил, документально всё зафиксировано со столами их
увеселительными.

Ну а ранее Есенин  сгинул так из деревни приехал и в бомонд попал,
красота ему не на пользу пошла по ресторанам ходил и стихи читал.
В пьяном обществе кому стихи нужны, не за этим они туда все пришли.
Упивались вусмерть и в подвалы шли, кто там с кем, да шут их всех
во тьме той разберёт.

Ну а Пушкин наш знаменитейший в тусовка таких тоже время проводил,
звались в ту пору они балами ну а суть-то из не менялася.
Сократил свою жизнь той тусовкою, сплетни слушая тёмных сущностей
И гармония души была нарушена и одною пулею решил судьбу свою.

Проституция во все века была, со времён Иисуса на земле велась
и древнейшею профессией она звалась.
Времена пришли высокочастотные, через сито начнут всех просеивать.
Духовно-нравственный продолжит путь земной,
остальных отсеют будто и не жил здесь.


Рецензии