Расставание
Прямо в сердце сухими словами.
Как в бреду много раз повторял:
"Ничего больше нет между нами.
Разминулись дороги-пути.
Каждый дальше пойдёт отдельно".
Порознь будут во снах идти,
В разукрашенных в грусть акварелью.
Выбрал он безмятежный покой.
Пред иконой свеча догорала.
А она распрощавшись с душой
У распятья Христа умирала.
Свидетельство о публикации №124020408550
Счастья, тебе, дорогая!
С теплом, Любовь
Совсем Не Та 05.02.2024 12:41 Заявить о нарушении