пустота, что кричит из души
Будто кто-то тебя будет ждать,
Будто кто-то на свете есть ,
К кому можно придти и сесть -
Выпить чаю и рассказать,
Как уже ты устала не спать,
Как уже надоело быть,
По течению жизни плыть.
Как тебе тяжело вставать,
Закрывая глаза лишь в пять,
Как наскучили эти дни
Вечно серой в Москве зимы.
И в ответ прозвучат слова:
«Всегда помни, ты не одна!
Всегда помни, у тебя есть
К кому можно придти и сесть,
Выпить чаю и рассказать
Что болит, о чем сложно молчать.»
Ты выходишь с работы в пять,
Но приходишь домой опять
Открываешь дверь на балкон,
Допиваешь холодный бурбон,
А вокруг тебя пустота.
Пустота кричит из окна,
Пустота кричит изнутри,
Пустота кричит из души.
Пустота кричит - у тебя нет
К кому можно зайти на обед,
К кому можно зайти на чай
И поведать свою печаль.
Ты выходишь с работы в семь
Чтоб с ума не сойти совсем,
Чтобы дома поменьше быть,
Чтобы вновь захотелось жить.
Завтра выйдешь с работы в десять
С мыслью, что хочешь себя повесить,
И не слышать крик пустоты
Опостылой до тошноты.
А затем ты вообще не придешь
Где-то в баре всю боль запьешь
Забываясь, стопку до дна…
Только дома осталась одна
Пустота, что кричит из окна,
Пустота, что кричит изнутри,
Пустота, что кричит из души.
Свидетельство о публикации №124020408534
с уважением!
Дана Хорс 05.02.2024 01:47 Заявить о нарушении