Приходите завтра

Милые улыбки,
Очень злые зубы.
Красивые глаза,
Но хитрая пи.зда.

Хорошая погода,
Но мёрзлая земля.
Всё оно у бога,
Через жопу так.

Вечные бурьяны,
Вечные сады.
Вечно в жопу пьяный,
Вечно так и жить.

Не пройдёт дорога
Мимо никогда.
Всё проедет к чёрту,
Всё и навсегда.

За пузатым заревом,
Пузатое ничто.
Проморгают ангелы
Всех нас всё равно.

Выпишут расписку,
Долбанут печать.
Приходите завтра,
Обед у нас опять.


Рецензии