with a blessing
Leg fate
And who comes with a blessing?
Who That is if it's not you!!
30 декабря 2023
О, вдохновенье золотое
рождает в споре;
Слова;
цветут сонеты рифм
Вельветом стелятся, рождаются
И вскоре ,
пронзает эхо;
Смысла острова.
С благословением аккорды
Палитра красок вновь
Нова :
лирический запев сей музы
Неразумно
в споре...
Помогут чувствам рифмами слова?
И лёгкая душа парит ,
полёт чарует ...
И кругом голова.
Поэт так любит- истинно ревнует
Порой до боли
И колет эппиграммой
солнце за бока
5 февраля 2024.
Свидетельство о публикации №124020408502