Суббота и воскресенье

                "Помни день субботний чтобы святить его..."
                Исход 20-8

Я не пошел в субботу на работу, с товарищем Ефимом я бухал
Потом я в гараже Ефима ноту, из старого тромбона извлекал
Потом "битлов" мы пели с Митрофаном, потом я с ним соседских кур ловил
Потом у Митрофана под диваном, меня тяжелый сон угомонил

Не будучи в духовности калекой, я просто отдыхал от будних дел
Сама суббота ведь для человека, чтоб посвятил ее чему хотел
А в воскресенье, выспавшийся вроде, я встал как танк из стали и брони
И в церковь нашу где отец Мефодий, пошел грехи замаливать свои


Рецензии