В мирах иных нет никакой вражды
А мы все здесь - мы - неудачные творенья -
Я с Богом смело разговаривал на ты -
Отрицая с миром факт возникновенья!
Р.S. Начало не имеет возникновения, это писал Платон, но до него этотговорил и Гераклит, и вообще диалектика началась с Гераклита. Что же это мне дает? Ровным счётом ничего! Просто я не верю в абсолютную смерть. Смерть для меня жтоивечная метаморфоза и перевоплощение! Чуящий вечную правду, обязательно поймет меня!
Свидетельство о публикации №124020408492