Мне даль всё видится вдали
Вблизи,порой,не очень вижу...
И представляю,что ДАЛИ,
свои картинны,тоже,ненавижу!?
Весна,что лето,мчится вскоре,
стучится оттепель в бордюры...
А жизнь спешит нам всем на горе,-
года мелькают,словно дуры!?
Мелькают годы,словно прятки!
Порой,не можешь их догнать...
По-прежнему,готов к зарядке,
но,что с седин нам можно взять!?
Душа лишь вторит,что молодка,
спешит всю оптом жизнь вернуть...
Но забывает,что походка
всё ж выдаёт свой санный путь!?
Весну так хочется вернуть,
но подошли и эти зИмы,
опять маршрутом проложив свой путь,
приняв свой путь отрезком мнимым!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"БАГРОВЫМ ЗРЮ ИЗЛИВОМ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 03.02.2024 г.,в 17.30,
прочитано 04.02.2024 в 10.12 года.
Свидетельство о публикации №124020408474