Струны

Раньше,бывало,вечером лунным
Пела гитара твоя мне одной.
Я разорву голосистые струны,
Чтобы они не пели другой.
Весь этот мир раньше был нашим.
Ты говорил мне часто : «люблю».
Ну а теперь нашёл деву покраше.
Струны все ж эти я разорву.
Звукам янтарной гитары я верила.
Тихо, не слышно их мне в гробу.
Их разорвать раньше хотела я,
Но разорвать уже не смогу.
11.05.1997 год


Рецензии