Мир без красок
Без цвета он так пуст и сер.
И только тени, лишь тени скользят,
Их жизнь не имеет конца и начала.
Мир без красок - это мир серый,
Где нет радости и веселья.
Все кажется таким унылым и грустным,
Что сердце разрывается на части.
Но если ты откроешь глаза,
Ты увидишь, как все вокруг красиво.
Краски природы - это чудо,
Которое не описать словами.
Так что не бойся открывать глаза,
Ведь мир без красок - всего лишь иллюзия.
Наслаждайся каждым мгновением,
В котором ты живешь и дышишь.
Свидетельство о публикации №124020408391