наблюдение-1280

беспомощность вплетает в кроны
лианы... нету тяжелей.
и раздающиеся стоны
теперь протяжней и сильней.

великий лес забыл свободы
солёный привкус на устах.
могучие недавно своды
лежат разбитыми в кустах.


Рецензии