У нас есть порох
Есть жопа с огурцами.
У нас много чего хранится,
И пиз.дец тоже с нами.
Закончатся войны и блюда,
Что будем делать дальше?
Какого зарежем ублюдка?
А может, прикончим бабу?
Нет, мы будем родиться,
Мы родимся гулять.
Говно и убийца
Лезет жить опять.
Бомба взорвёт твою осень,
С жёлтыми листочками.
За что? А так очень просто.
Зае.бали вы все других очень.
Свидетельство о публикации №124020408380