Я не Джульетта

Я не Джульетта, кто же я,
И как изведать эту тайну?
Иное все у нас: душа,
Краса,любовь, избранник.
Быть может,рознь нам судьба,
Надежды,горе,утешенья.
Но я такая же любви раба,
И в этом нет уже сомненья.
Изгнанницы ты счастья не одна
Тяжёлое влачить посмела бремя.
Твоя душа в другое время
Живет во мне, как захотел сам Судия!
09.04.1997 год


Рецензии