На свете немало красивых историй...

На свете немало
Красивых историй.
Одни одобряем,
С другими поспорим,
Порой начинаем
Чему-то учиться,
В иные моменты
Душе промолчится
И, кажется, снова
Проносятся мимо
Красивые вёсны,
Воздушные зимы.
Метель одобряем,
С дождями поспорим...
На свете немало
Волшебных историй...


Рецензии