наблюдение-1279

пришёл в страну. тебе — чужая,
а нам — родимая земля.
о чём жалеешь, умирая?
по курсу мега корабля

сходил на раз. и все проклятья
не смог подонок пережить.
ложь про величие и братья
вам никогда не искупить.


Рецензии