Лето, берёзы, листвы завеса...
Сосны, как группа китайских пагод...
Сочный и спелый подарок леса,
Нежный и сладкий, - ведёрко ягод...
Почки на мягких еловых лапах,
Вкус земляники медово-пьяный,
Дикие травы и чудный запах
Терпкой смолы и душицы пряной...
Лёгкий дурман, аромат и сладость.
Я возвращаюсь. Дорога к дому,
Полдень, покой, чистота и радость -
Я благодарна всему живому...
2024 г.
Свидетельство о публикации №124020408329