и шатко, и валко

Окна светятся. На свет
электричества не жалко.
Не с приветом,но:-Привет...
не сказать. Все шатко,валко,
все куда-то не туда,
даже и традиционно.
Ну,конечно же,всегда
творчески, не монотонно,
но, наверное, размер
виноват. Не по размеру
скучный, как пенсионер
с кругозором пионера.
------------
Ни шатко, ни валко» значит - посредственно, так себе, ни хорошо, ни плохо. История происхождения этой фразы весьма сомнительна, но интересна.(интернеты)


Рецензии