Во имя любви

Пускай я демона призвал,
Который в ад меня забрал,
Я все равно бы не менял
Всё то, что сделал, если б знал.
Хоть меня счастья он лишил,
Зато тебе он подарил
Всё то, что я так не любил,
Меня тем самым он добил.
Но я не против помереть,
Ему отдаться, чтобы впредь
Тебя счастливую узреть,
Пускай из ада. И сгореть.


Рецензии