Моей драгоценной сестричке-Маргарите

Шаги.
Первый.

Мне до НЕЁ, конечно,
Юрий Кутенин
Мне до НЕЁ!, конечно,
Далеко.
Хоть и Сестричкой мне зовется.
На Праздник, даже,
УЛЫБНЕТСЯ.
Но МУЗЫКАЛЬНА.
И-всего...
Я восхищен.
Она смеется.

ЕЙ все Рабы
и Солнечный Рояль.
Сольфеджио!!!
Она летает в ЗВУКАХ.

Я марафонец.
Run (бегу) Куда-то
(в муках).
Олимпиада.
Я ТВОЙ нежный гран.

На многих
Играх Олимпийских.
я закрывал за Кем-то кран.
Сильнее многих
Обезъян...
Не взял я Золото рОссийско.

Такой смешной-
(Как павиан).
Обидно. Горько.
Да. Чуть-чуть.
А впрочем.
Не было.
Забудь!

Мне до НЕЁ!, конечно,
Далеко.
Хоть и Сестричкой мне зовется.
На Праздник, даже,
УЛЫБНЕТСЯ.

Но МУЗЫКАЛЬНА.
И-того.
Я восхищен.
Она смеется.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2024
Свидетельство о публикации №124020407300


Рецензии