Всё оно корявое
Подколодная змея.
Слишком всё напрасное,
Ху.евы дела.
Не воткнуть тебе гвоздя,
Нечего прибить.
Продырявили Христа,
А не чем тебе бить.
Всё давно и всё везде,
Сраная дорога.
Только жопа и пи.здец,
Только ху.й у бога.
Свидетельство о публикации №124020408265