Луч холодный, серебристый
Ночь приподняла вуаль.
Иней с воздухом морозным,
что не так, вздохнет Февраль...
Есть лекарство от печали?
Приглашаю, зимний бал!
Королева, мы вас ждали
и для вас написан вальс!
Скрипка... Аромат камелий.
Ветер скрылся в небеса.
Прекратился гул метели,
среди звезд взошла луна.
Вальс снежинок! С упоеньем,
наслаждается душа...
Час покажется мгновеньем,
Ночь сгорает как свеча.
Мне пора! Уж час рассвета!
Ночь накинула вуаль.
Алая полоска света,
ждем вас вновь, вздохнет Февраль...
Свидетельство о публикации №124020408235