Заморский вор

Прошу народ не проходи, ко мне в страничку загляни. Поэтом я - отнюдь не вышел, но надоело выше крыши. Смотреть на то, как рушат всё, дебилы сказочного мира. Из деревенского трактира!
Упав с сосны карпатских гор,
К нам привалил заморский вор!
Владимир Щетинин  23 01 2023 г.


Рецензии