наблюдение-1276

сегодня мерялись. опять.
но времена, увы, не те...
мы можем долго—нудно ждать.
а выйдет клякса на листе.

философический подъём.
все строчат там. и строчат здесь.
на стилистический приём
у них для нас такой же есть.


Рецензии