Букет цветов держу в руке...

Рука, букет цветов держу в руке
От твоего лика внутри все раскачало
Узел и мое сердце в том узле
В тот день вольяжно ты сошла с причала.

Как нити прочной паутины
Иль платья свадебной фаты
Сплетены мы были воедино:
Я и Ты.

Но, вдруг, до этого момента
Мне чуждое желанье
Сменило мое состоянье
Изменив меня конкретно.

Рука, кровавый нож держу в руке
Я не забуду то, как ты кричала
Петля и моя шея в той петле
Теперь мы все начнем с начала.


Рецензии