Лихо дунула Дуняша...

Рецензия на «Люблю Стихиру...» (Дуняша Горн)

Да, лихо дунула Дуняша
В свой звонкий пионерский горн!
Теперь "поэты" пусть попляшут,
Пока она, горнистка наша,
Исполнив долг, жует попкорн,

За этим шоу наблюдая.
Боясь попасть на карандаш,
Сидим, стихи ее читая.
Дрожим, со страхом ожидая,
Когда черед наступит наш.

Сатирой всех стихирских монстров
Проткнет и глазом не моргнет.
Ах, избежать ее не просто!
Посыпет рану перцем острым,
Посолит, уберет под гнет!

Купаясь в гуще маринада,
Поймет матёрый графоман:
Писать стихи уже не надо,
А надо Дуне серенады
Петь про "сиреневый туман".

Держись, любимая Стихи ру!
Дуняша- сайта санитар.
Всех рейтингистов смелой лирой,
В бою отточенной сатирой,
На радость творческому миру
В костер за графоманства дар!!!


Рецензии
Людмила!
Тех кто пишет, развелось
Часто напишут, на авось
В рейтинге на верхних строчках
быть с мечтою. Не сбылось
:)))

Саныч Виктор   07.02.2024 06:07     Заявить о нарушении
Не в рейтинге счастье, конечно. Но я не противо, если это кого-то радует.

Людмила Сеидова   06.02.2024 18:39   Заявить о нарушении
Не против

Людмила Сеидова   06.02.2024 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.