Сугробы
Обнимаю все чаще кровать,
Ни на что я сейчас не настроен,
Ничего не хочу узнавать,
Говорить ну ни с кем я не в силах,
День от сна промотаю до сна,
Поскорей бы весна наступила,
Вдруг она хоть не будет пресна.
В одну точку смотрю и не вижу —
Что еще мне вокруг увидать?
Под мою не зашитую крышу,
Начинает сильней задувать.
И пока в голове лишь сугробы:
Снега много опять намело,
И не радости нет и не злобы,
Безнадежно внутри и темно.
В лабиринтах бродить мне не ново,
Только этот какой-то другой,
Выйти б мне подобру-поздорову,
Да забыл я дорогу домой.
Свидетельство о публикации №124020408160