Всё уйдёт к чёрту

Всё уйдёт к чёрту,
Уйдут дожди и снега.
И ты пойдёшь тоже на х.уй,
Такие у нас дела.
Скрючится в поле морковка,
Съестся опять помидор.
Всё оно будет в жопе,
И выбор один кругом.
Хотите – не хотите!
Да насрать.
За вас создадут убийцу,
И должника.
Кто-то кого-то зарежет,
Кто-то зачем-то убьёт.
Это так интересно,
Про это покажет кино.
Смешно, аж обхохочешься,
Лезут из жопы кишки.
Ну, нравится всё уголовникам,
И любит простолюдин.
Простая криминальщина,
Убийства от простоты.
Ну, нравится, это нравится,
Говно научили любить.


Рецензии