Сильные обязаны быть добрыми

 
Сильные обязаны быть добрыми,
Не обижать слабых, да любых,
Сильные созданы для защиты их.
Их - это люди ценные и живые.

Идет сильный, толкает человека в плечо,
Он видите ли так людей этикету учит,
Чтобы ходили по струнке, как он благополучный...
Не понимает в жизни ничего!

Ты сильный! Пропусти, покажи примером!
Прости человека, долги ему спиши,
Ты мне ничего не должен, друг, иди,
Человек ценен поделенным хлебом.

Бороться со злом надо, зная, что ты не оно.
Кто тебе сказал, что ты сам добро?
Мама, папа, общество, зеркало, кто?!
Вспомни, злым ты стал потому что сказали, что ты чмо...

Я страдаю, когда людей обижают при мне.
Вот бомж, он что бомж потому что мечтал об этом?
Человек в трудную ситуацию с алкоголем попал.
Его пинаете, что он мешает жить в чистой среде.

Где среда чистая?! Мы засоряем ее сами.
В Краснодаре люди не плавают в реке, она сток для дерьма.
Кубань! Кубань, которая течет с гор для питья.
Нет, ее какие-то дебилы в свое время использовать сказали.

Сильные люди... Не толкайтесь...
И сильные добрыми называйтесь!


Рецензии